Название торгов | Бакалейные продукты,крупы |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 108 589.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.11.2022 09:08 |
Дата окончания подачи заявок | 23.11.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Жгун Дмитрий Александрович |
nsktzrb@yandex.ru | |
Телефон | 8-81144-22351 |
Факс | 7-81144-21345 |
Место поставки | 182200, Псковская область, г. Новосокольники, ул. Партизанская, д.13в; 182300, Псковская область, г. Пустошка, ул. Октябрьская, д.10 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0357200030422000065 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 100.00 | 77.22 | 7 722.00 |
2 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000002 | КГ | 166 | 90.00 | 66.10 | 5 949.00 |
3 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 30.00 | 75.52 | 2 265.60 |
4 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 110.00 | 203.36 | 22 369.60 |
5 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 110.00 | 187.84 | 20 662.40 |
6 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 20.00 | 446.86 | 8 937.20 |
7 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 110.00 | 145.78 | 16 035.80 |
8 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 70.00 | 67.27 | 4 708.90 |
9 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000002 | КГ | 166 | 90.00 | 72.33 | 6 509.70 |
10 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000003 | КГ | 166 | 60.00 | 65.16 | 3 909.60 |
11 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000002 | КГ | 166 | 70.00 | 136.00 | 9 520.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
онмцк бакалейные продукты, крупы.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
проект контракта бакалейные товары, крупы..doc | Проект государственного контракта |
описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
требования к содержанию, составу заявки.doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |
обеспечение исполнения контракта.docx | Приложение 1 |