Название торгов | Продукты питания 2(Овощи) (идентификационный номер: 6135-А-ГЗ-Л) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 95 168.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.10.2021 11:41 |
Дата окончания подачи заявок | 25.10.2021 00:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 26.10.2021 00:00 |
Дата проведения | 27.10.2021 00:00 |
Контактное лицо | Нислаева Юлия Геннадьевна |
nsktzrb@yandex.ru | |
Телефон | 7-81144-22351 |
Факс | 7-81144-21345 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0357200030421000037 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 200.00 | 45.47 | 9 094.00 |
3 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 350.00 | 42.60 | 14 910.00 |
4 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 400.00 | 43.16 | 17 264.00 |
5 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 1 000.00 | 53.90 | 53 900.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Информационная карта документации об аукционе в электронной форме 6135-А-ГЗ-Л.doc | Информационная карта документации об аукционе в электронной форме |
ОНМЦК овощи+2022.xls | ОНМЦК |
овощи Техническое задание+.doc | ТЕХ. ЗАДАНИЕ |
проект контракта питание СМП+.doc | ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
Инструкция с 01.07.2018 товар 126н, СМП.doc.docx | ИНСТРУКЦИЯ |