Название торгов | Услуги по проведению производственного контроля (г.Новосокольники) (идентификационный номер: 880-А-ГЗ-Л) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 209 747.89 руб. |
Размер обеспечения заявки | 10 487.39 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 10 487.39 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.03.2020 08:24 |
Дата окончания подачи заявок | 18.03.2020 00:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 19.03.2020 00:00 |
Дата проведения | 20.03.2020 00:00 |
Контактное лицо | Нислаева Юлия Геннадьевна |
nsktzrb@yandex.ru | |
Телефон | 7-81144-22351 |
Факс | 7-81144-21345 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0357200030420000003 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Воздух рабочей зоны на стафилококк и ОМЧ (воздух) | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 99.00 | 430.70 | 42 639.30 |
3 | Измерение вентиляционных потоков движения воздуха (1 решетка) до 5 решеток | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 6.00 | 833.00 | 4 998.00 |
4 | Контроль работы автоклавов | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 6.00 | 717.44 | 4 304.64 |
5 | Исследование на стерильность (смывы) | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 100.00 | 396.12 | 39 612.00 |
6 | Бак анализ готовых блюд (КМАФАнМ, БГКП, стафилококк,сальмонеллы, протей) | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 6.00 | 1 320.21 | 7 921.26 |
7 | Исследования на БГКП (смывы) | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 193.00 | 228.92 | 44 181.56 |
8 | Микробиологическое исследование воды бутилированной | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 3.00 | 681.00 | 2 043.00 |
9 | Микробиологическое исследование воды водопроводной | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 2.00 | 681.00 | 1 362.00 |
10 | Исследование на стафилококк (смывы) | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 85.00 | 210.83 | 17 920.55 |
11 | Измерение параметров электромагнитного излучения на рабочем месте пользователя ПВЭМ | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 10.00 | 599.00 | 5 990.00 |
12 | Измерение параметров световой среды (искусственная освещенность) 1 рабочее место | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 14.00 | 287.92 | 4 030.88 |
13 | Измерение параметров микроклимата (1 рабочее место ) разовый | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 17.00 | 315.06 | 5 356.02 |
14 | Термообработка готовых блюд | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 2.00 | 234.82 | 469.64 |
15 | Калорийность 3 блюда | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 2.00 | 225.00 | 450.00 |
16 | Калорийность 1 и 2 блюда | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 4.00 | 771.81 | 3 087.24 |
17 | Контроль работы сушильных шкафов (воздушный стерилизатор) | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 30.00 | 720.98 | 21 629.40 |
18 | Контроль работы дезинфекционных камер | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 4.00 | 938.10 | 3 752.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Информационная карта документации об аукционе в электронной форме 880-А-ГЗ-Л.doc | Информационная карта документации об аукционе в электронной форме |
+ОНМЦК НСК.xlsx | ОНМЦК |
+Техническое задание.doc | ТЕХ.ЗАДАНИЕ |
Проект контракта НСК.doc | ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
+Инструкция с 01.07.2018 услуги.doc | ИНСТРУКЦИЯ |