Название торгов | Поставка консервации (идентификационный номер: 1864-А-ГЗ-Л) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 51 890.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 518.90 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 2 594.50 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.05.2018 12:29 |
Дата окончания подачи заявок | 22.05.2018 03:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 25.05.2018 03:00 |
Дата проведения | 28.05.2018 03:00 |
Контактное лицо | Малышева Юлия Николаевна |
nsktzrb@yandex.ru | |
Телефон | 7-81144-22351 |
Факс | 7-81144-21345 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0357200030418000055 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Паста томатная | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 50.00 | 57.00 | 2 850.00 |
3 | Огурцы консервированные | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 150.00 | 31.00 | 4 650.00 |
4 | Огурцы соленые | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 220.00 | 76.00 | 16 720.00 |
5 | Капуста | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 300.00 | 78.00 | 23 400.00 |
6 | Зеленый горошек | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 70.00 | 61.00 | 4 270.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Информационная карта документации об аукционе в электронной форме 1864-А-ГЗ-Л.doc | Информационная карта документации об аукционе в электронной форме |
+Консервация ОНМЦК.doc | ОНМЦК |
+Техническое задание.doc | Техническое задание |
+КОНТРАКТ питание СМП.doc | Проект контракта |
+Инструкция на электронный аукцион СМП.doc | Инструкция |