Название торгов | Поставка консервации (идентификационный номер: 4867-А-ГЗ-Л) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 24 032.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 240.33 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 1 201.64 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.12.2016 13:18 |
Дата окончания подачи заявок | 27.12.2016 03:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 30.12.2016 03:00 |
Дата проведения | 10.01.2017 03:00 |
Контактное лицо | Малышева Юлия Николаевна |
nsktzrb@yandex.ru | |
Телефон | 7-81144-22351 |
Факс | 7-81144-21345 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0357200030416000137 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Паста томатная | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 40.00 | 80.00 | 3 200.00 |
3 | Огурцы консервированные | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 88.00 | 35.60 | 3 132.80 |
4 | Огурцы соленые | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 120.00 | 100.00 | 12 000.00 |
5 | Капуста квашеная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 40.00 | 80.00 | 3 200.00 |
6 | Зеленый горошек | 10.39.16 | КГ | 166 | 25.00 | 100.00 | 2 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Информационная карта документации об аукционе в электронной форме 4867-А-ГЗ-Л.doc | Информационная карта документации об аукционе в электронной форме |
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.doc | ОНМЦК |
Техническое задание.doc | Техническое задание |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Инструкция для участников закупки.doc | Инструкция |