Название торгов | Услуги по проведению лабораторных исследований (производственный контроль) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 499 601.57 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 49 960.16 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.04.2021 18:10 |
Дата окончания подачи заявок | 15.04.2021 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 16.04.2021 00:00 |
Дата проведения | 19.04.2021 00:00 |
Контактное лицо | Карапалова Мария Геннадьевна |
pmb_zakupki@bk.ru | |
Телефон | 8-8112-625380 |
Факс | 8-8112-625388 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0357200030221000014 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Профессиональная гигиеническая аттестация | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 10.00 | 205.93 | 2 059.30 |
3 | Исследование на энтеропатогенные эшерихии E. Coli (гарнир) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 3.00 | 675.64 | 2 026.92 |
4 | Исследование на протей (гарнир) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 3.00 | 215.63 | 646.89 |
5 | Исследование на стафилококк (гарнир) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 3.00 | 240.36 | 721.08 |
6 | Исследования на сальмонеллы (гарнир) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 3.00 | 672.69 | 2 018.07 |
7 | Исследование на БГКП (гарнир) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 3.00 | 232.85 | 698.55 |
8 | Исследование на КМАФАиМ (гарнир) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 3.00 | 387.99 | 1 163.97 |
9 | Исследование на протей (мясные блюда) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 3.00 | 215.63 | 646.89 |
10 | Исследование на стафилококк (мясные блюда) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 3.00 | 240.36 | 721.08 |
11 | Исследования на сальмонеллы (мясные блюда) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 3.00 | 672.69 | 2 018.07 |
12 | Исследование на БГКП (мясные блюда) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 3.00 | 232.85 | 698.55 |
13 | Исследование на КМАФАиМ (мясные блюда) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 3.00 | 387.99 | 1 163.97 |
14 | Исследование на стафилококк (супы) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 3.00 | 240.36 | 721.08 |
15 | Исследования на сальмонеллы (супы) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 3.00 | 672.69 | 2 018.07 |
16 | Исследование на БГКП (супы) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 3.00 | 232.85 | 698.55 |
17 | Исследование на КМАФАиМ (супы) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 3.00 | 387.99 | 1 163.97 |
18 | Определение калорийности третьих блюд (1 блюдо) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 3.00 | 219.51 | 658.53 |
19 | Определение калорийности готовых блюд (1 блюдо) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 6.00 | 966.50 | 5 799.00 |
20 | Исследование воды питьевой (ОКБ, ТКБ) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 5.00 | 668.05 | 3 340.25 |
21 | Исследование на ОМЧ (вода) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 5.00 | 183.43 | 917.15 |
22 | Измерение вентиляционных потоков движения воздуха (1 решетка) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 61.00 | 324.66 | 19 804.26 |
23 | Исследование на условно-патогенную флору в т. ч. НФГОБ (смывы) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 12.00 | 1 136.72 | 13 640.64 |
24 | Измерение параметров шума | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 3.00 | 603.33 | 1 809.99 |
25 | Исследование на стафилококк (воздух) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 71.00 | 201.93 | 14 337.03 |
26 | Исследование на ОМЧ (воздух) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 71.00 | 233.49 | 16 577.79 |
27 | Исследование на стерильность (смывы) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 233.00 | 437.36 | 101 904.88 |
28 | Исследование на стафилококк (смывы) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 322.00 | 244.96 | 78 877.12 |
29 | Исследование на БГКП (смывы) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 385.00 | 256.25 | 98 656.25 |
30 | Измерение параметров микроклимата (1 рабочее место) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 172.00 | 327.63 | 56 352.36 |
31 | Измерение параметров световой среды | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 176.00 | 296.74 | 52 226.24 |
32 | Контроль работы автоклавов (паровой стерилизатор) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 3.00 | 690.16 | 2 070.48 |
33 | Контроль работы сушильных шкафов (воздушный стерилизатор) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 19.00 | 707.61 | 13 444.59 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Информационная карта документации.doc | Информационная карта документации |
Обоснование НМЦК.doc | Обоснование НМЦК |
Техническое задание.doc | Техническое задание |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Инструкция для участников закупки.doc | Инструкция для участников закупки |