Название торгов | Овощи |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 272 915.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.12.2020 15:54 |
Дата окончания подачи заявок | 13.01.2021 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 14.01.2021 00:00 |
Дата проведения | 15.01.2021 00:00 |
Контактное лицо | Орешкина Лариса Вячеславовна |
pmb_zakupki@bk.ru | |
Телефон | 8-8112-625380 |
Факс | 8-8112-625388 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0357200030220000135 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 1 000.00 | 29.84 | 29 840.00 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 3 000.00 | 28.46 | 85 380.00 |
4 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 1 500.00 | 28.67 | 43 005.00 |
5 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 500.00 | 27.60 | 13 800.00 |
6 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 4 500.00 | 22.42 | 100 890.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Информационная карта документации.doc | Информационная карта документации |
Обоснование НМЦК.doc | Обоснование НМЦК |
Техническое задание.docx | Техническое задание |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Инструкция для участников закупки.doc | Инструкция для участников закупки |