Название торгов | Услуги по проведению лабораторных исследований (производственный контроль) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 491 466.41 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 49 146.64 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.02.2020 12:52 |
Дата окончания подачи заявок | 06.03.2020 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 10.03.2020 00:00 |
Дата проведения | 11.03.2020 00:00 |
Контактное лицо | Карапалова Мария Геннадьевна |
pmb_zakupki@bk.ru | |
Телефон | 8-8112-625380 |
Факс | 8-8112-625388 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0357200030220000002 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Профессиональная гигиеническая аттестация | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 17.00 | 217.88 | 3 703.96 |
3 | Исследование на E. coli (гарнир) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 3.00 | 648.05 | 1 944.15 |
4 | Исследование на протей (гарнир) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 3.00 | 202.02 | 606.06 |
5 | Исследование на стафилококк (гарнир) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 3.00 | 225.16 | 675.48 |
6 | Исследования на сальмонеллы (гарнир) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 3.00 | 628.32 | 1 884.96 |
7 | Исследование на БГКП (гарнир) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 3.00 | 218.04 | 654.12 |
8 | Исследование на КМАФАиМ (гарнир) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 3.00 | 364.89 | 1 094.67 |
9 | Исследование на протей (мясные блюда) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 3.00 | 202.02 | 606.06 |
10 | Исследование на стафилококк (мясные блюда) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 3.00 | 225.16 | 675.48 |
11 | Исследования на сальмонеллы (мясные блюда) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 3.00 | 628.32 | 1 884.96 |
12 | Исследование на БГКП (мясные блюда) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 3.00 | 218.04 | 654.12 |
13 | Исследование на КМАФАиМ (мясные блюда) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 3.00 | 364.89 | 1 094.67 |
14 | Исследование на стафилококк (супы) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 3.00 | 225.16 | 675.48 |
15 | Исследования на сальмонеллы (супы) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 3.00 | 628.32 | 1 884.96 |
16 | Исследование на БГКП (супы) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 3.00 | 218.04 | 654.12 |
17 | Исследование на КМАФАиМ (супы) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 3.00 | 364.89 | 1 094.67 |
18 | Определение калорийности третьих блюд (1 блюдо) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 3.00 | 203.80 | 611.40 |
19 | Определение калорийности готовых блюд (1-ое и 2-ое блюда) (1 блюдо) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 6.00 | 899.76 | 5 398.56 |
20 | Исследование воды питьевой (ОКБ, ТКБ) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 7.00 | 647.23 | 4 530.61 |
21 | Исследование воды на ОМЧ | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 7.00 | 176.60 | 1 236.20 |
22 | Измерение параметров шума (1 раб. место) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 3.00 | 672.26 | 2 016.78 |
23 | Измерение параметров вентиляции | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 24.00 | 313.79 | 7 530.96 |
24 | Исследование на условно-патогенную флору в т. ч. НФГОБ (смывы) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 12.00 | 1 087.54 | 13 050.48 |
25 | Исследование на стафилококк (воздух) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 66.00 | 193.67 | 12 782.22 |
26 | Исследование на ОМЧ (воздух) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 66.00 | 224.40 | 14 810.40 |
27 | Исследование на стерильность (смывы) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 240.00 | 407.61 | 97 826.40 |
28 | Исследование на стафилококк (смывы) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 321.00 | 235.57 | 75 617.97 |
29 | Исследование на БГКП (смывы) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 484.00 | 241.18 | 116 731.12 |
30 | Измерение параметров микроклимата (1 раб. место) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 170.00 | 313.78 | 53 342.60 |
31 | Измерение параметров световой среды | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 174.00 | 283.06 | 49 252.44 |
32 | Контроль работы стерилизационной аппаратуры (автоклав) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 5.00 | 650.59 | 3 252.95 |
33 | Контроль работы сушильных шкафов | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 20.00 | 684.37 | 13 687.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Информационная карта документации.doc | Информационная карта документации |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Обоснование (начальной) максимальной цены контракта.doc | Обоснование (начальной) максимальной цены контракта |
Техническое задание.doc | Техническое задание |
Инструкция для участников закупки.doc | Инструкция для участников закупки |