Название торгов | Бакалейные товары и масло подсолнечное |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 125 750.99 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.12.2019 12:10 |
Дата окончания подачи заявок | 16.01.2020 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 17.01.2020 00:00 |
Дата проведения | 20.01.2020 00:00 |
Контактное лицо | Орешкина Лариса Вячеславовна |
pmb_zakupki@bk.ru | |
Телефон | 8-8112-625380 |
Факс | 8-8112-625388 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0357200030219000178 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Приправы и пряности смешанные | 10.84 | КГ | 166 | 3.00 | 225.39 | 676.17 |
3 | Лист лавровый | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 3.00 | 597.00 | 1 791.00 |
4 | Чай черный (ферментированный) | 10.83 | КГ | 166 | 80.00 | 339.31 | 27 144.80 |
5 | Кисель | 10.89.19.231 | КГ | 166 | 200.00 | 106.05 | 21 210.00 |
6 | Какао-порошок | 10.82 | КГ | 166 | 12.00 | 262.92 | 3 155.04 |
7 | Перец черный дробленый | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 3.00 | 489.53 | 1 468.59 |
8 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 60.00 | 82.41 | 4 944.60 |
9 | Перец черный молотый | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 3.00 | 489.53 | 1 468.59 |
10 | Уксус пищевой | 10.84 | Л;ДМ3 | 112 | 60.00 | 39.35 | 2 361.00 |
11 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41 | Л;ДМ3 | 112 | 600.00 | 76.90 | 46 140.00 |
12 | Кофейный напиток растворимый | 10.83 | КГ | 166 | 40.00 | 347.18 | 13 887.20 |
13 | Сода пищевая | 10.89.19.150 | КГ | 166 | 40.00 | 37.60 | 1 504.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Информационная карта документации.doc | Информационная карта документации |
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Техническое задание.doc | Техническое задание |
Инструкция для участников закупки.doc | Инструкция для участников закупки |