Название торгов | Овощи |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 342 473.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.12.2019 17:15 |
Дата окончания подачи заявок | 16.01.2020 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 17.01.2020 00:00 |
Дата проведения | 20.01.2020 00:00 |
Контактное лицо | Орешкина Лариса Вячеславовна |
pmb_zakupki@bk.ru | |
Телефон | 8-8112-625380 |
Факс | 8-8112-625388 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0357200030219000174 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 400.00 | 27.98 | 11 192.00 |
3 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 6 000.00 | 27.96 | 167 760.00 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 3 600.00 | 27.11 | 97 596.00 |
5 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 800.00 | 28.65 | 22 920.00 |
6 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 1 500.00 | 28.67 | 43 005.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Техническое задание.docx | Техническое задание |
Информационная карта документации.doc | Информационная карта документации |
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Инструкция для участников закупки.doc | Инструкция для участников закупки |