Название торгов | поставка бакалейных товаров и крупы |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 72 491.54 руб. |
Размер обеспечения заявки | 724.92 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 3 624.58 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.11.2017 15:14 |
Дата окончания подачи заявок | 05.12.2017 16:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 05.12.2017 03:00 |
Дата проведения | 08.12.2017 03:00 |
Контактное лицо | Михайлова Вера Александровна |
begcrb@ellink.ru | |
Телефон | 8-81141-22522 |
Факс | 8-81141-22522 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0357200029917000064 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110 | КГ | 166 | 90.00 | 123.60 | 11 124.00 |
3 | Зеленый горошек | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 340.00 | 114.00 | 38 760.00 |
4 | Паста | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 65.00 | 82.00 | 5 330.00 |
5 | Икра кабачковая | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 30.00 | 100.00 | 3 000.00 |
6 | Крупа ячневая | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 150.00 | 32.90 | 4 935.00 |
7 | Крупа пшеничная | 10.61.32.119 | КГ | 166 | 150.00 | 36.30 | 5 445.00 |
8 | Лавровый лист | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 1.80 | 625.50 | 1 125.90 |
9 | Зелень сушенная | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 1.80 | 783.50 | 1 410.30 |
10 | Перец черный горошек | 10.84.21.000 | КГ | 166 | 1.00 | 1 361.34 | 1 361.34 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Информационная карта документации об аукционе в электронной форме 5287-А-ГЗ-Л.doc | Информационная карта документации об аукционе в электронной форме 5287-А-ГЗ-Л |
КОНТРАКТ СМП.doc | КОНТРАКТ СМП |
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта бакалейные товары.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта бакалейные товары |
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ НА ПОСТАВКУ БАКАЛЕИ.doc | ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ НА ПОСТАВКУ БАКАЛЕИ |
Инструкция для участников закупки.doc | Инструкция для участников закупки |