Название торгов | оказание услуг по проведению бактериологических исследований материала от больных, производственного контроля лабораторных и инструментальных исследований на объектах ГБУЗ «Струго-Красненская МБ» и филиал Плюсский |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 450 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.12.2023 08:56 |
Дата окончания подачи заявок | 27.12.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Мельцер Дмитрий Александрович |
kalitowich@yandex.ru | |
Телефон | 8-81132-52033 |
Факс | 7-81132-51429 |
Место поставки | 181110 Псковская область, рп Струги Красные, ул. Северограничная д. 28 а;181000 Псковская область, рп Плюсса, ул. Ленина д. 30 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0357200028923000091 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Измерение параметров световой среды | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 313.63 | 313.63 |
2 | Измерение параметров микроклимата | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 352.83 | 352.83 |
3 | Исследование на БГКП( смывы) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 271.57 | 271.57 |
4 | Исследования на стафилококк (смывы) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 247.35 | 247.35 |
5 | Исследования на стерильность | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 463.13 | 463.13 |
6 | Исследования на ОМЧ (воздух) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 242.61 | 242.61 |
7 | Исследования на стафилококк (воздух) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 215.32 | 215.32 |
8 | Исследование на БГКП (пищевые продукты) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 236.98 | 236.98 |
9 | Исследование на КМАФАнМ (пищевые продукты) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 384.47 | 384.47 |
10 | Исследование на сальмонеллы (пищевые продукты) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 682.10 | 682.10 |
11 | Исследование на стафилококк (пищевые продукты) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 237.55 | 237.55 |
12 | Исследование на протей (пищевые продукты) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 220.21 | 220.21 |
13 | Исследование на E,coli (пищевые продукты) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 678.15 | 678.15 |
14 | Контроль работы автоклавов | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 737.40 | 737.40 |
15 | Контроль работы сушильных шкафов | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 737.35 | 737.35 |
16 | Оформление медицинской книжки | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 188.38 | 188.38 |
17 | Гигиеническая оценка состояния автотранспорта | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 412.00 | 412.00 |
18 | Исследование на дизентерию и сальмонеллы | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 461.42 | 461.42 |
19 | Исследование на брюшной тиф (в РПГА с эритроцитарным диагностикумом) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 501.50 | 501.50 |
20 | Исследование на возбудители дифтерии | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 321.05 | 321.05 |
21 | Исследование на стафилококк (биологический материал) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 430.96 | 430.96 |
22 | Исследование на стафилококк (зев, нос) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 382.84 | 382.84 |
23 | Исследование на стерильность | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 426.41 | 426.41 |
24 | Исследование на энтеропатогенные эшерихии | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 633.11 | 633.11 |
25 | Исследование на флору | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 909.22 | 909.22 |
26 | Исследование на флору (глотка, нос, ротовая полость) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 532.87 | 532.87 |
27 | Исследование на флору (моча) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 890.14 | 890.14 |
28 | Исследование на чувствительность к антибиотикам | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 166.30 | 166.30 |
29 | исследования на сальмонеллы (смывы) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 720.04 | 720.04 |
30 | Заключительная дезинфекция в домашних очагах при туберкулезой,грибковой инфекиях и чесотке (1 объект) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 3 139.59 | 3 139.59 |
31 | Заключительная дезинфекция в домашних очагах бактериальной и вирусной этиологии ( 1 объект= до 30кв,м) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 1 357.58 | 1 357.58 |
32 | Калорийность готовых блюд (1 блюдо) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 1 040.97 | 1 040.97 |
33 | Калорийность третьих блюд (1 блюдо) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 232.69 | 232.69 |
34 | Дератизация систематическая 1 кв.м. | 86.90.15.000 | М2 | 055 | 0.00 | 4.73 | 4.73 |
35 | Проведение санитарно-гигиенического обучения | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 403.65 | 403.65 |
36 | исследование на флору (глаза) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 480.93 | 480.93 |
37 | Исследование на менингококк | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 0.00 | 430.24 | 430.24 |
Имя файла | Описание |
---|---|
онмцк1ком.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
контракт1.doc | Проект государственного контракта |
техническое задание струги красные + плюсса.docx | Описание объекта закупки |
требования аукцион.doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |
обеспечение исполнения контракта, порядок предоставления такого обеспечения, требования к такому обеспечению.docx | Другое.. |