Название торгов | Овощи |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 112 939.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.12.2019 15:18 |
Дата окончания подачи заявок | 16.01.2020 10:23 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 17.01.2020 00:00 |
Дата проведения | 20.01.2020 00:00 |
Контактное лицо | Калитович Наталия Владимировна |
kalitowich@yandex.ru | |
Телефон | 8-81132-52033 |
Факс | 8-81132-51429 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0357200028919000073 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 600.00 | 37.30 | 22 380.00 |
3 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 200.00 | 38.80 | 7 760.00 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 1 500.00 | 38.36 | 57 540.00 |
5 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 650.00 | 38.86 | 25 259.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Инструкция для участников закупки.docx | Инструкция для участников закупки |
Информационная карта документации об аукционе в электронной форме.doc | Информационная карта документации об аукционе в электронной форме |
ОбоснованиеНМЦК_27 (1).xlsx | ОбоснованиеНМЦК_27 (1) |
ОВОЩИ Техническое задание.docx | ОВОЩИ Техническое задание |
Проект контракта.doc | Проект контракта |