Название торгов | Овощи |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 64 900.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.11.2019 13:42 |
Дата окончания подачи заявок | 10.12.2019 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 11.12.2019 00:00 |
Дата проведения | 12.12.2019 00:00 |
Контактное лицо | Калитович Наталия Владимировна |
kalitowich@yandex.ru | |
Телефон | 8-81132-52033 |
Факс | 8-81132-51429 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0357200028919000063 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 200.00 | 22.00 | 4 400.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000002 | КГ | 166 | 650.00 | 22.00 | 14 300.00 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 1 500.00 | 22.00 | 33 000.00 |
5 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000002 | КГ | 166 | 600.00 | 22.00 | 13 200.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Инструкция для участников закупки.docx | Инструкция для участников закупки |
Информационная карта документации об аукционе в электронной форме.doc | Информационная карта документации об аукционе в электронной форме |
овощи ОНМЦК-1.xls | овощи ОНМЦК-1 |
ОВОЩИ Техническое задание.docx | ОВОЩИ Техническое задание |
Проект контракта.doc | Проект контракта |