Название торгов | Поставка продуктов питания. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 5 917.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 295.87 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.11.2018 17:17 |
Дата окончания подачи заявок | 10.12.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 11.12.2018 03:00 |
Дата проведения | 14.12.2018 03:00 |
Контактное лицо | Калитович Наталия Владимировна |
kalitowich@yandex.ru | |
Телефон | 8-81132-52033 |
Факс | 8-81132-51429 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0357200028918000073 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Дрожжи | 10.89.13.111 | КГ | 166 | 3.00 | 66.63 | 199.89 |
3 | Соль | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 100.00 | 14.54 | 1 454.00 |
4 | Уксус | 10.84.11.000 | Л;ДМ3 | 112 | 60.00 | 24.31 | 1 458.60 |
5 | Перец черный | 10.84.21.000 | КГ | 166 | 0.40 | 1 553.81 | 621.52 |
6 | Лист лавровый | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 0.40 | 393.11 | 157.24 |
7 | томатная паста | 10.84.12.120 | КГ | 166 | 35.00 | 57.89 | 2 026.15 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Инструкция для участников закупки.docx | Инструкция для участников закупки |
Информационная карта документации об аукционе в электронной форме.doc | Информационная карта документации об аукционе в электронной форме |
ОНМЦ .xls | ОНМЦ |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |