Название торгов | Овощи для ГБПОУ ВПК (идентификационный номер: 6385-А-ГЗ-Л) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 21 753.64 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.10.2021 13:44 |
Дата окончания подачи заявок | 10.11.2021 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 10.11.2021 00:00 |
Дата проведения | 11.11.2021 00:00 |
Контактное лицо | Николаева Елена Александровна |
org1076@pskovedu.ru | |
Телефон | 7-81153-92642 |
Факс | 7-81153-92642 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0357200027721000026 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 68.00 | 47.73 | 3 245.64 |
3 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 178.00 | 38.99 | 6 940.22 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 199.00 | 38.64 | 7 689.36 |
5 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 91.00 | 42.62 | 3 878.42 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Информационная карта овощи 1 кв..doc | Информационная карта |
ОНМЦК овощи 1 кв.2022.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
инструкция овощи.doc | Инструкция для участников закупки |
Техническое задание овощи.doc | Техническое задание |
Проект контракта овощи 1 кв..doc | Проект контракта |