Название торгов | Овощи для ГБПОУ ВПК (идентификационный номер: 377-А-ГЗ-Л) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 27 979.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 1 398.95 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.02.2019 18:53 |
Дата окончания подачи заявок | 27.02.2019 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 28.02.2019 03:00 |
Дата проведения | 04.03.2019 03:00 |
Контактное лицо | Николаева Елена Александровна |
org1076@pskovedu.ru | |
Телефон | 7-81153-92642 |
Факс | 7-81153-92642 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0357200027719000003 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 178.00 | 55.00 | 9 790.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 153.00 | 50.00 | 7 650.00 |
4 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 99.00 | 40.00 | 3 960.00 |
5 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 153.00 | 43.00 | 6 579.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Информационная карта овощи.doc | Информационная карта |
Инструкция участника закупки.doc | Инструкция для участника закупки |
Техническое задание овощи.doc | Техническое задание |
Проект контракта овощи.doc | Проект контракта |
Овощи ОНМЦК.xls | Обоснование НМЦК |