Название торгов | Поставка овощей в марте 2016 года. (идентификационный номер: 205-А-ГЗ-Л) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 55 061.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 550.61 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 2 753.05 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.02.2016 08:51 |
Дата окончания подачи заявок | 10.02.2016 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 10.02.2016 00:00 |
Дата проведения | 15.02.2016 00:00 |
Контактное лицо | Дружинина Юлия Алексеевна |
org1076@pskovedu.ru | |
Телефон | 7-81153-92916 |
Факс | 7-81153-92642 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0357200027716000003 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Лук репчатый свежий | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 158.00 | 27.00 | 4 266.00 |
3 | Свекла столовая свежая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 276.00 | 22.00 | 6 072.00 |
4 | Капуста белокачанная свежая | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 577.00 | 20.00 | 11 540.00 |
5 | Картофель продовольственный столовый | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 1 377.00 | 21.00 | 28 917.00 |
6 | Морковь столовая свежая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 158.00 | 27.00 | 4 266.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.rtf | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Инструкция для участников закупки.doc | Инструкция для участника закупки |
Информационная карта.doc | Информационная карта |
Техническое задание.docx | Техническое задание |
Проект контракта.doc | Проект контракта |