Название торгов | Поставка овощей (идентификационный номер: 2732-А-ГЗ-Л) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 139 165.91 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.05.2020 15:43 |
Дата окончания подачи заявок | 04.06.2020 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 05.06.2020 00:00 |
Дата проведения | 08.06.2020 00:00 |
Контактное лицо | Андреева Ольга Александровна |
gospitalv@bk.ru | |
Телефон | 7-8112-567609 |
Факс | 7-8112-589553 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0357200025020000026 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 905.00 | 39.33 | 35 593.65 |
3 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 241.00 | 44.31 | 10 678.71 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 1 725.00 | 39.13 | 67 499.25 |
5 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 610.00 | 41.63 | 25 394.30 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Информационная карта документации об аукционе в электронной форме 2732-А-ГЗ-Л.doc | Информационная карта документации об аукционе в электронной форме |
инструкция 2020.doc | Инструкция |
контракт проект 20.11.2019.doc | Проект контракта |
н.з.Техническое задание овощи здрав.doc | Техническое задание |
ОбоснованиеНМЦК_овощи.xlsx | ОНМЦК |