Название торгов | Поставка бакалеи (идентификационный номер: 2724-А-ГЗ-Л) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 86 167.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.05.2020 15:24 |
Дата окончания подачи заявок | 04.06.2020 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 05.06.2020 00:00 |
Дата проведения | 08.06.2020 00:00 |
Контактное лицо | Андреева Ольга Александровна |
gospitalv@bk.ru | |
Телефон | 7-8112-567609 |
Факс | 7-8112-589553 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0357200025020000023 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Соус томатный | 10.84 | КГ | 166 | 34.00 | 76.35 | 2 595.90 |
3 | Мука пшеничная | 10.61 | КГ | 166 | 95.00 | 23.80 | 2 261.00 |
4 | Изделия макаронные | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 242.00 | 60.46 | 14 631.32 |
5 | Чай черный (ферментированный) | 10.83 | КГ | 166 | 17.00 | 275.49 | 4 683.33 |
6 | Кофе жареный | 10.83 | КГ | 166 | 12.00 | 1 115.28 | 13 383.36 |
7 | Перец черный горошек | 10.84.21.000 | КГ | 166 | 5.00 | 942.86 | 4 714.30 |
8 | Лист лавровый сушеный | 10.84 | КГ | 166 | 5.00 | 449.67 | 2 248.35 |
9 | Дрожжи хлебопекарные сухие быстродействующие | 10.89.13.119 | КГ | 166 | 2.00 | 317.42 | 634.84 |
10 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41 | КГ | 166 | 261.00 | 78.52 | 20 493.72 |
11 | Кисель сухой | 10.89 | КГ | 166 | 261.00 | 65.44 | 17 079.84 |
12 | Крахмалы, кроме модифицированных | 10.62.11.111 | КГ | 166 | 22.00 | 156.42 | 3 441.24 |
Имя файла | Описание |
---|---|
н.з.Техническое задание мука здрав.doc | Техническое задание |
ОбоснованиеНМЦК_бакалея.xlsx | ОНМЦК |
Информационная карта документации об аукционе в электронной форме 2724-А-ГЗ-Л.doc | Информационная карта документации об аукционе в электронной форме |
инструкция 2020.doc | Инструкция |
контракт проект 20.11.2019.doc | Проект контракта |