Название торгов | Оказание услуг по проведению санитарно-эпидемиологических исследований (производственный контроль) в 2020 году |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 98 505.06 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 4 925.25 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.12.2019 08:58 |
Дата окончания подачи заявок | 17.12.2019 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 17.12.2019 00:00 |
Дата проведения | 18.12.2019 00:00 |
Контактное лицо | Берёзкина Ольга Викторовна |
gospitalpskov@mail.ru | |
Телефон | 8-8112-567609 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0357200025019000127 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Контроль работы автоклава | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 612.15 | 1 224.30 |
3 | Контроль качества водопроводной воды по микробиологическим показателям | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 509.43 | 1 018.86 |
4 | Исследование на стерильность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 15.00 | 381.16 | 5 717.40 |
5 | Исследование методов смывов с поверхностей на стафилококк | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 197.56 | 3 951.20 |
6 | Индивидуальный дозиметрический контроль | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 274.14 | 3 289.68 |
7 | Измерение световой среды (освещенность, КЕО, коэффициент пульсации) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 15.00 | 251.34 | 3 770.10 |
8 | Измерение ионизирующего излучения | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 253.58 | 2 535.80 |
9 | Исследование 1-е (первое) блюдо КМаФ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 342.26 | 342.26 |
10 | Исследование овощи тушеные (голубцы ленивые) БГКП | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 201.57 | 403.14 |
11 | Исследование овощи тушеные (голубцы ленивые) стафилококк | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 188.62 | 377.24 |
12 | Исследование готовой продукции на калорийность, химический состав | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 847.19 | 3 388.76 |
13 | Исследование 2-е (второе) блюдо горячее БГКП | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 201.57 | 403.14 |
14 | Исследование кислородный коктейль на КМАФ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 342.26 | 684.52 |
15 | Измерение вентиляционных потоков | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 15.00 | 277.42 | 4 161.30 |
16 | Исследование 3-е (третье) блюдо на стафилококк | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 211.12 | 422.24 |
17 | Исследование воздуха на стафилококк | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 201.55 | 2 015.50 |
18 | Исследование методов смывов с поверхностей на БГКП | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 86.00 | 215.14 | 18 502.04 |
19 | Исследование смывов с эндоскопов на условно-патогенную флору (УПФ и ПФ) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 35.00 | 935.60 | 32 746.00 |
20 | Измерение параметров микроклимата | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 277.42 | 5 548.40 |
21 | Контроль работы воздушных стерилизаторов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 615.59 | 4 924.72 |
22 | Исследование воздуха на ОМЧ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 199.08 | 1 990.80 |
23 | Исследование 3-е (третье) блюдо на БГКП | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 201.57 | 403.14 |
24 | Исследование 2-е (второе) блюдо гарнир КМаФ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 342.26 | 684.52 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Инструкция для участников закупки.doc | Инструкция для участников закупки |
Информационная карта.docx | Информационная карта |
Обоснование НМЦК.xls | Обоснование НМЦК |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |