Название торгов | Крупа |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 39 034.33 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.10.2019 10:38 |
Дата окончания подачи заявок | 07.11.2019 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 08.11.2019 00:00 |
Дата проведения | 11.11.2019 00:00 |
Контактное лицо | Берёзкина Ольга Викторовна |
gospitalpskov@mail.ru | |
Телефон | 8-8112-567609 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0357200025019000095 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 72.00 | 34.22 | 2 463.84 |
3 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 93.00 | 30.78 | 2 862.54 |
4 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000002 | КГ | 166 | 94.00 | 76.98 | 7 236.12 |
5 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 202.00 | 51.16 | 10 334.32 |
6 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 158.00 | 73.32 | 11 584.56 |
7 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 127.00 | 35.85 | 4 552.95 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Инструкция для участников закупки.doc | Инструкция для участников закупки |
Информационная карта.docx | Информационная карта |
Обоснование НМЦК..xls | Обоснование НМЦК |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Проект контракта питание.docx | Проект контракта |