Название торгов | Поставка консервов в мае-октябре 2017 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 41 720.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 417.20 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 2 086.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.03.2017 12:31 |
Дата окончания подачи заявок | 29.03.2017 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 03.04.2017 03:00 |
Дата проведения | 06.04.2017 03:00 |
Контактное лицо | Лукина Татьяна Анатольевна |
babypskov-ekon@yandex.ru | |
Телефон | 7-8112-567609 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0357200025017000024 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Зеленый горошек консервированный из мозговых сортов, фасовка (кг) | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 279.00 | 75.00 | 20 925.00 |
3 | Кукуруза консервированная, фасовка | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 45.00 | 83.00 | 3 735.00 |
4 | Фасоль консервированная, фасовка | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 45.00 | 83.00 | 3 735.00 |
5 | Огурцы консервированные, фасовка | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 205.00 | 65.00 | 13 325.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Информационная карта документации об электронном аукционе консервы (СМП).docx | Информационная карта документации об электронном аукционе |
Инструкция для участников СМП.docx | Инструкция для участников |
Обоснование НМЦК консервы (СМП).xls | Обоснование НМЦК |
Проект контракта -консервы.docx | Проект контракта |
Техническое задание консервы (для СМП).doc | Техническое задание |