Название торгов | Поставка консервов на январь-апрель 2016 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 37 090.04 руб. |
Размер обеспечения заявки | 370.90 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 1 854.50 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.12.2015 12:39 |
Дата окончания подачи заявок | 11.12.2015 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 14.12.2015 00:00 |
Дата проведения | 17.12.2015 00:00 |
Контактное лицо | Осипова Антонина Антоновна |
pgvv@mail.ru | |
Телефон | 7-8112-567609 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0357200025015000075 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Зеленый горошек консервированный мозговых сортов | КГ | 166 | 246.00 | 85.00 | 20 910.00 | |
3 | Рыбные консервы в масле "Скумбрия" | КГ | 166 | 12.00 | 196.67 | 2 360.04 | |
4 | Кукуруза консервированная, фасовка | КГ | 166 | 52.00 | 85.00 | 4 420.00 | |
5 | Фасоль консервированная, фасовка | КГ | 166 | 32.00 | 85.00 | 2 720.00 | |
6 | Консервированные огурцы, фасовка не более 3 кг. | КГ | 166 | 167.00 | 40.00 | 6 680.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Информационная карта документации об электронном аукционе консервы.doc | Информационная карта документации об электронном аукционе |
Инструкция для участников- консервы СМП.docx | Инструкция для участников |
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта консервы.doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Техническое задание- консервы.doc | Техническое задание |
Проект контракта.doc | Проект контракта |