Название торгов | услуги по проведению лабораторных исследований в рамках производственного контроля (идентификационный номер: 1355-А-ГЗ-Л) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 19 859.94 руб. |
Размер обеспечения заявки | 198.60 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 993.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.04.2018 11:55 |
Дата окончания подачи заявок | 25.04.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 26.04.2018 03:00 |
Дата проведения | 30.04.2018 03:00 |
Контактное лицо | Куликова Людмила Васильевна |
bogdanovo-zakupki@yandex.ru | |
Телефон | 7-8112-696702 |
Факс | 7-8112-679130 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0357200019918000011 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | исследование на КМАФА и М | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 389.00 | 1 167.00 |
3 | исследование на БГКП (пищевые продукты) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 230.33 | 690.99 |
4 | определение калорийности готовых блюд | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 977.30 | 2 931.90 |
5 | измерение параметров микроклимата | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 45.00 | 334.89 | 15 070.05 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Информационная карта.doc | Информационная карта |
Инструкция.doc | Инструкция |
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Техническое задание.docx | Техническое задание |
Проект контракта.docx | Проект контракта |