Название торгов | Продукция пищевая энтерального питания (идентификационный номер: 8511-А-ГЗ-Л) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 193 472.94 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.12.2019 12:42 |
Дата окончания подачи заявок | 13.01.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 14.01.2020 00:00 |
Дата проведения | 15.01.2020 00:00 |
Контактное лицо | Забродина Виктория Александровна |
psonko@mail.ru | |
Телефон | 7-8112-290779 |
Факс | 7-8112-290821 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0357200017619000428 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Продукт специализированная полноценная смесь с пониженным содержанием углеводов, обогащенная пищевыми волокнами для диетического лечебного питания для больных сахарным диабетом I и II типа, с ограниченной переносимостью глюкозы и стрессиндуцированной гипергликемией | 10.86.10.940 | УПАК | 778 | 48.00 | 489.68 | 23 504.64 |
3 | Продукт стерилизованный диетического (лечебного) питания. | 10.86.10.940 | УПАК | 778 | 150.00 | 577.69 | 86 653.50 |
4 | Продукт стерилизованный, специализированная полноценная смесь с пониженным содержанием углеводов, обогащенная пищевыми волокнами для диетического лечебного питания для больных сахарным диабетом I и II типа, с ограниченной переносимостью глюкозы и стрессиндуцированной гипергликемией. | 10.86.10.940 | УПАК | 778 | 48.00 | 598.85 | 28 744.80 |
5 | Продукт сухой специализированный для диетического (лечебного) питания. | 10.86.10.940 | УПАК | 778 | 150.00 | 363.80 | 54 570.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Инструкция СМП до 1 млн. .doc | Инструкция |
Информационная карта документации об аукционе в электронной форме 8511-А-ГЗ-Л.doc | Информационная карта документации об аукционе в электронной форме |
Техническое задание в новой редакции.docx | Техническое задание |
Проект контракта.doc | Прооект контракта |
Приложение № 2 ОНМЦК 2.xlsx | Обоснование НМЦК |