Название торгов | Поставка продуктов питания (Печенье, повидло, томатная паста) в 1 полугодии 2021 года (идентификационный номер: 6559-А-ГЗ-Л) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 13 288.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 664.40 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.11.2020 15:31 |
Дата окончания подачи заявок | 30.11.2020 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.12.2020 00:00 |
Дата проведения | 02.12.2020 00:00 |
Контактное лицо | Лукина Татьяна Анатольевна |
babypskov@yandex.ru | |
Телефон | 7-8112-566294 |
Факс | 7-8112-575554 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0357200017020000219 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Печенье сахарное, сдобное в ассортименте | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 140.00 | 71.00 | 9 940.00 |
3 | Повидло фруктово-ягодное, стерилизованное, в/с, фасовка | 10.39.25.120 | КГ | 166 | 40.00 | 72.00 | 2 880.00 |
4 | Паста томатная, 23%, фасовка | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 6.00 | 78.00 | 468.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Информационная карта документации об аукционе в электронной форме 6559-А-ГЗ-Л_ с ГЗ.doc | Информационная карта документации об аукционе в электронной форме 6559-А-ГЗ-Л |
Инструкция для участников закупки товар+УИС.doc | Инструкция для участников закупки |
Обоснование НМЦК повидло_томат паста_печенье .xls | Обоснование НМЦК повидло_томат паста_печенье |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки (Техническое задание)- (печенье, крахмал, том.паста, повидло) УИС.docx | Описание объекта закупки (Техническое задание)- (печенье, крахмал, том.паста, повидло) |