Название торгов | Бакалейные товары |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 14 240.54 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.06.2021 12:35 |
Дата окончания подачи заявок | 14.07.2021 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 14.07.2021 00:00 |
Дата проведения | 15.07.2021 00:00 |
Контактное лицо | Анищенко Иван Петрович |
sdipi-loknja@social.pskov.ru | |
Телефон | 8-81139-37123 |
Факс | 8-81139-37123 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0357200010621000043 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Уксус пищевой | 10.84 | Л;ДМ3 | 112 | 5.00 | 38.42 | 192.10 |
3 | Лист лавровый сушеный | 10.84 | КГ | 166 | 5.00 | 375.00 | 1 875.00 |
4 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89 | КГ | 166 | 3.00 | 138.13 | 414.39 |
5 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 35.00 | 143.42 | 5 019.70 |
6 | Желатин пищевой | 20.59.60.111 | КГ | 166 | 5.00 | 1 347.87 | 6 739.35 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Инструкция для участников закупки.doc | Инструкция для участников закупки |
Информационная карта.doc | Информационная карта |
Лот 1. Приложение 3.Описание объекта закупки.doc | Лот 1. Приложение 3.Описание объекта закупки |
Лот 1. Приложение 2. Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xls | Лот 1. Приложение 2. Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Лот 1. Проект контракта.doc | Лот 1. Проект контракта |