Название торгов | Овощи |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 57 679.70 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.11.2019 14:39 |
Дата окончания подачи заявок | 05.12.2019 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 09.12.2019 00:00 |
Дата проведения | 10.12.2019 00:00 |
Контактное лицо | Анищенко Иван Петрович |
sdipi-loknja@social.pskov.ru | |
Телефон | 8-81139-37123 |
Факс | 8-81139-37123 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0357200010619000038 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000002 | КГ | 166 | 420.00 | 24.86 | 10 441.20 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000002 | КГ | 166 | 450.00 | 29.85 | 13 432.50 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 200.00 | 27.35 | 5 470.00 |
5 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 1 100.00 | 25.76 | 28 336.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Информационная карта.doc | Информационная карта |
Лот 1. Приложение 2. Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xls | Лот 1. Приложение 2. Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Инструкция для участников закупки.doc | Инструкция для участников закупки |
Лот 1. Приложение 3.Описание объекта закупки.doc | Лот 1. Приложение 3.Описание объекта закупки |
Лот 1. Проект контракта.doc | Лот 1. Проект контракта |