Название торгов | Поставка продуктов питания 3 |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 19 750.35 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.11.2022 22:25 |
Дата окончания подачи заявок | 07.12.2022 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Сергеева Нина Владимировна |
sanatory.vl@rambler.ru | |
Телефон | 8-81153-35376 |
Факс | |
Место поставки | Российская Федерация, Псковская область, г. Великие Луки, ул. Некрасова д.5/4 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0357200007222000014 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | КГ | 166 | 45.00 | 84.35 | 3 795.75 |
2 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | КГ | 166 | 100.00 | 84.35 | 8 435.00 |
3 | Желе | 10.39.22.110-00000007 | КГ | 166 | 40.00 | 152.99 | 6 119.60 |
4 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000008 | КГ | 166 | 70.00 | 20.00 | 1 400.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
обоснование нмцк.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
проект контракта.doc | Проект государственного контракта |
описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе.doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |
требования к обеспечению исполнения контракта.docx | Документация |