Название торгов | Поставка овощей (идентификационный номер: 5463-А-ГЗ-Л) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 34 873.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.09.2021 12:40 |
Дата окончания подачи заявок | 22.09.2021 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 22.09.2021 00:00 |
Дата проведения | 23.09.2021 00:00 |
Контактное лицо | Сергеева Нина Владимировна |
sanatory.vl@rambler.ru | |
Телефон | 8-81153-35376 |
Факс | 8-81153-35376 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0357200007221000010 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 650.00 | 24.80 | 16 120.00 |
3 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 130.00 | 26.93 | 3 500.90 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 270.00 | 24.07 | 6 498.90 |
5 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 170.00 | 27.65 | 4 700.50 |
6 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 170.00 | 23.84 | 4 052.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Инструкция для участников закупки.doc | Инструкция для участников закупки |
Информационная карта документации об аукционе в электронной форме 1.doc | Информационная карта документации об аукционе в электронной форме 1 |
Техническое задание.docx | Техническое задание |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Обоснование НМЦК.xls | Обоснование НМЦК |