Название торгов | Поставка овощей (идентификационный номер: 2149-А-ГЗ-Л) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 71 808.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 3 590.44 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.04.2021 15:14 |
Дата окончания подачи заявок | 04.05.2021 15:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 04.05.2021 00:00 |
Дата проведения | 05.05.2021 00:00 |
Контактное лицо | Сергеева Нина Владимировна |
sanatory.vl@rambler.ru | |
Телефон | 8-81153-35376 |
Факс | 8-81153-35376 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0357200007221000004 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 380.00 | 43.53 | 16 541.40 |
3 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 200.00 | 42.05 | 8 410.00 |
4 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 180.00 | 42.03 | 7 565.40 |
5 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 200.00 | 41.58 | 8 316.00 |
6 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 800.00 | 38.72 | 30 976.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Инструкция для участников закупки.doc | Инструкция для участников закупки |
Информационная карта документации об аукционе в электронной форме 1.doc | Информационная карта документации об аукционе в электронной форме 1 |
Техническое задание.docx | Техническое задание |
Обоснование НМЦК.xls | Обоснование НМЦК |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Коммерческое предложение.pdf | Коммерческое предложение |
Лист согласования овощи.pdf | Лист согласования овощи |