Название торгов | Поставка бакалеи. (идентификационный номер: 5979-А-ГЗ-Л) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 76 471.62 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.11.2020 11:48 |
Дата окончания подачи заявок | 17.11.2020 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 18.11.2020 00:00 |
Дата проведения | 19.11.2020 00:00 |
Контактное лицо | Сергеева Нина Владимировна |
sanatory.vl@rambler.ru | |
Телефон | 8-81153-35376 |
Факс | 8-81153-35376 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0357200007220000009 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Огурцы консервированные (без уксуса) | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 40.00 | 96.74 | 3 869.60 |
3 | Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51.51.113 | КГ | 166 | 36.86 | 189.28 | 6 976.86 |
4 | Приправы и пряности смешанные | 10.84 | КГ | 166 | 4.40 | 357.06 | 1 571.06 |
5 | Лист лавровый сушеный | 10.84 | КГ | 166 | 2.00 | 481.48 | 962.96 |
6 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 | КГ | 166 | 163.20 | 131.06 | 21 388.99 |
7 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41 | Л;ДМ3 | 112 | 211.14 | 113.25 | 23 911.61 |
8 | Кофейный напиток растворимый | 10.83 | КГ | 166 | 39.00 | 283.89 | 11 071.71 |
9 | Чай черный (ферментированный) | 10.83 | КГ | 166 | 11.00 | 292.43 | 3 216.73 |
10 | Уксус пищевой | 10.84 | Л;ДМ3 | 112 | 27.00 | 47.90 | 1 293.30 |
11 | Кисель сухой | 10.89 | КГ | 166 | 22.00 | 100.40 | 2 208.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Инструкция для участников закупки.doc | Инструкция для участников закупки |
Информационная карта документации об аукционе в электронной форме 1.doc | Информационная карта документации об аукционе в электронной форме 1 |
Техническое задание.docx | Техническое задание |
Обоснование НМЦК.xls | Обоснование НМЦК |
Проект контракта.doc | Проект контракта |