Название торгов | Поставка овощей. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 54 049.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.07.2020 12:42 |
Дата окончания подачи заявок | 22.07.2020 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 23.07.2020 00:00 |
Дата проведения | 24.07.2020 00:00 |
Контактное лицо | Сергеевак Нина Владимировна |
sanatory.vl@rambler.ru | |
Телефон | 8-81153-35376 |
Факс | 8-81153-35318 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0357200007220000003 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 180.00 | 30.17 | 5 430.60 |
3 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 300.00 | 27.31 | 8 193.00 |
4 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 230.00 | 30.41 | 6 994.30 |
5 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 530.00 | 32.58 | 17 267.40 |
6 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 870.00 | 18.58 | 16 164.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Информационная карта документации об аукционе в электронной форме 1.doc | Информационная карта документации об аукционе в электронной форме 1 |
Техническое задание.docx | Техническое задание |
Инструкция для участников закупки.doc | Инструкция для участников закупки |
Обоснование НМЦК.xls | Обоснование НМЦК |
Проект контракта.doc | Проект контракта |