Название торгов | Поставка овощей. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 91 001.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.12.2019 19:17 |
Дата окончания подачи заявок | 27.12.2019 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 27.12.2019 00:00 |
Дата проведения | 30.12.2019 00:00 |
Контактное лицо | Сергеева Нина Владимировна |
sanatory.vl@rambler.ru | |
Телефон | 8-81153-35376 |
Факс | 8-81153-35376 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0357200007219000014 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 370.00 | 25.51 | 9 438.70 |
3 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 480.00 | 27.04 | 12 979.20 |
4 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 1 990.00 | 20.30 | 40 397.00 |
5 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 460.00 | 18.76 | 8 629.60 |
6 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 820.00 | 23.85 | 19 557.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Инструкция для участников закупки.docx | Инструкция для участников закупки |
Информационная карта документации об аукционе в электронной форме 1.doc | Информационная карта документации об аукционе в электронной форме 1 |
Обоснование НМЦК.xls | Обоснование НМЦК |
Техническое задание.docx | Техническое задание |
Проект контракта.doc | Проект контракта |