Название торгов | Поставка специй на июль - декабрь 2021 года (идентификационный номер: 2866-А-ГЗ-Л) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 79 892.02 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.05.2021 11:00 |
Дата окончания подачи заявок | 01.06.2021 23:59 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 02.06.2021 00:00 |
Дата проведения | 03.06.2021 00:00 |
Контактное лицо | Герасимова Наталья Викторовна |
di-opochka@social.pskov.ru | |
Телефон | 8-81138-22001 |
Факс | 8-81138-22343 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0357200004021000070 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Приправа хмели-сунелли (пряная смесь) | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 3.00 | 637.56 | 1 912.68 |
3 | Приправа универсальная для первых и вторых блюд | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 4.00 | 129.05 | 516.20 |
4 | Перец молотый | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 3.00 | 757.89 | 2 273.67 |
5 | Перец горошком | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 3.00 | 1 002.98 | 3 008.94 |
6 | Лист лавровый | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 9.00 | 611.88 | 5 506.92 |
7 | Петрушка сушеная | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 5.00 | 419.81 | 2 099.05 |
8 | Укроп сушеный | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 5.00 | 407.00 | 2 035.00 |
9 | Уксус столовый | 10.84.11.000 | Л;ДМ3 | 112 | 32.00 | 38.43 | 1 229.76 |
10 | Кислота лимонная пищевая | 20.14 | КГ | 166 | 60.00 | 499.11 | 29 946.60 |
11 | Желатин пищевой | 20.59.60.111 | КГ | 166 | 30.00 | 1 045.44 | 31 363.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Информационная карта в ЕИС.doc | Информационная карта документации об аукционе в электронной форме |
Обоснование НМЦК.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Требование к продукции и её описанию.doc | Требования к продукции и ее описанию |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Инструкция для участников закупки (общая+СМП).doc | Инструкция для участников закупки |