Название торгов | Размещение заказа на поставку специй на май-август 2016 года (идентификационный номер: 1126-А-ГЗ-Л) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 32 836.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 328.37 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 1 641.83 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.03.2016 08:44 |
Дата окончания подачи заявок | 06.04.2016 17:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 07.04.2016 00:00 |
Дата проведения | 11.04.2016 00:00 |
Контактное лицо | Герасимова Наталья Викторовна |
di-opochka@social.pskov.ru | |
Телефон | 8-81138-22001 |
Факс | 8-81138-22420 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0357200004016000022 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | желатин | 20.59.60.111 | КГ | 166 | 3.60 | 731.00 | 2 631.60 |
3 | лимонная кислота | 20.14.34.231 | КГ | 166 | 25.00 | 255.00 | 6 375.00 |
4 | дрожжи прессованные | 10.89.13.111 | КГ | 166 | 30.00 | 71.00 | 2 130.00 |
5 | укроп сушеный | 10.84.23.120 | КГ | 166 | 3.00 | 480.00 | 1 440.00 |
6 | петрушка сушеная | 10.84.23.120 | КГ | 166 | 3.00 | 480.00 | 1 440.00 |
7 | лавровый лист | 10.84.23.120 | КГ | 166 | 10.00 | 512.00 | 5 120.00 |
8 | перец молотый | 10.84.22.120 | КГ | 166 | 4.00 | 391.00 | 1 564.00 |
9 | перец горошком | 01.13.31.000 | КГ | 166 | 4.00 | 819.00 | 3 276.00 |
10 | сухари панировочные | 10.61.33.140 | КГ | 166 | 130.00 | 62.00 | 8 060.00 |
11 | уксус столовый 9% | 10.84.11.000 | Л; ДМ3 | 112 | 25.00 | 32.00 | 800.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Информационная карта - копия.doc | Информационная карта документации об аукционе в электронной форме |
Обоснование НМЦК.doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Требование к продукции и её описанию.doc | Требования к продукции и ее описанию |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Инструкция для участников закупки (СМП и СОНО).doc | Инструкция для участников закупки |