Название торгов | Бакалейная продукция (идентификационный номер: 6154-А-ГЗ-Л) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 26 769.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.10.2019 11:54 |
Дата окончания подачи заявок | 01.11.2019 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 04.11.2019 00:00 |
Дата проведения | 05.11.2019 00:00 |
Контактное лицо | Новикова Любовь Николаевна |
GKYSOvlr@yandex.ru | |
Телефон | 7-81153-50317 |
Факс | 7-81153-50317 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0357200001719000048 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Огурцы соленые | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 168.00 | 95.40 | 16 027.20 |
3 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 60.00 | 100.19 | 6 011.40 |
4 | Кетчуп и соусы томатные прочие | 10.84.12.120 | КГ | 166 | 60.00 | 78.84 | 4 730.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА (Бакалея).doc | Информационная карта |
Инструкция для участников закупки.doc | Инструкция |
Обоснование НМЦК (бакалея).xls | Обоснование НМЦК |
Проект КОНТРАКТА.doc | Проект контракта |
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ.doc | Техническое задание |