Название торгов | Овощи свежие (Капуста белокочанная, Морковь столовая, Свекла столовая, Лук репчатый, Картофель продовольственный, Кабачки, Чеснок) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 365 154.37 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.03.2022 11:35 |
Дата окончания подачи заявок | 23.03.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ершова Екатерина Алексеевна |
di-vluki@social.pskov.ru | |
Телефон | 7-81153-64400 |
Факс | 7-81153-64488 |
Место поставки | 182106, Псковская область, г. Великие Луки, ул. Фурманова, д. 67 (ГБУСО «Великолукский дом-интернат»). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0357200000922000006 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 5 544.00 | 57.66 | 319 667.04 |
2 | Кабачки | 01.13.39.110-00000003 | КГ | 166 | 1 547.00 | 246.92 | 381 985.24 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 2 416.00 | 47.36 | 114 421.76 |
4 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 143.00 | 354.06 | 50 630.58 |
5 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 779.00 | 36.37 | 28 332.23 |
6 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 2 145.00 | 42.48 | 91 119.60 |
7 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 8 154.00 | 46.48 | 378 997.92 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2 Обоснование НМЦК.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение № 4 Проект контракта.doc | Проект государственного контракта |
Приложение № 1 Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
Обеспечение исполнения контракта.rtf | Аукционная документация |
Приложение № 3 Требования к составу заявки.doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие в открытом конкурсе |