Название торгов | Поставка приправы и специй на 1-ое полугодие 2022 года (идентификационный номер: 6953-А-ГЗ-Л) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 47 007.61 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.11.2021 10:32 |
Дата окончания подачи заявок | 23.11.2021 00:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 24.11.2021 00:00 |
Дата проведения | 25.11.2021 00:00 |
Контактное лицо | Балабанова Олеся Александровна |
di-vluki@social.pskov.ru | |
Телефон | 7-81153-64275 |
Факс | 7-81153-64488 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0357200000921000104 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | желатин | 20.59.60.111 | КГ | 166 | 33.00 | 985.83 | 32 532.39 |
3 | перец чёрный | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 6.00 | 580.25 | 3 481.50 |
4 | Уксус пищевой | 10.84 | Л;ДМ3 | 112 | 26.00 | 35.62 | 926.12 |
5 | Лист лавровый сушеный | 10.84 | КГ | 166 | 10.00 | 492.66 | 4 926.60 |
6 | Приправы и пряности смешанные | 10.84 | КГ | 166 | 10.00 | 514.10 | 5 141.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Информационная карта.doc | Информационная карта |
Инструкция для участников закупки.doc | Инструкция для участников закупки |
ОНМЦК.ods | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Техническое задание.doc | Требования к продукции и ее описанию |