Название торгов | Овощи на январь февраль 2019 года (идентификационный номер: 6010-А-ГЗ-Л) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 141 900.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 7 095.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.12.2018 11:13 |
Дата окончания подачи заявок | 25.12.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 26.12.2018 03:00 |
Дата проведения | 09.01.2019 03:00 |
Контактное лицо | Скригаловская Ольга Ивановна |
di-vluki@social.pskov.ru | |
Телефон | 7-81153-64205 |
Факс | 7-81153-64488 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0357200000918000110 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 2 000.00 | 33.00 | 66 000.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 1 200.00 | 33.00 | 39 600.00 |
4 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 900.00 | 33.00 | 29 700.00 |
5 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 200.00 | 33.00 | 6 600.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Информационная карта.doc | Информационная карта |
Обоснование НМЦК.xls | Обоснование НМЦК |
Техническое задание.doc | Техническое задание |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Инструкция для участников закупки.doc | Инстркуция для участников закупки |