Название торгов | Поставка кондитерских изделий 1 (идентификационный номер: 5814-А-ГЗ-Л) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 43 495.65 руб. |
Размер обеспечения заявки | 434.96 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 2 174.78 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.12.2017 21:27 |
Дата окончания подачи заявок | 09.01.2018 17:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 10.01.2018 03:00 |
Дата проведения | 15.01.2018 03:00 |
Контактное лицо | Скригаловская Ольга Ивановна |
di-vluki@social.skov.ru | |
Телефон | 7-81153-64205 |
Факс | 7-81153-64488 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0357200000917000126 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия | 10.72.12.110 | КГ | 166 | 145.00 | 93.12 | 13 502.40 |
3 | Вафли и облатки вафельные | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 145.00 | 114.25 | 16 566.25 |
4 | Пряники | 10.72.12.112 | КГ | 166 | 145.00 | 92.60 | 13 427.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Информационная карта.doc | Информационная карта |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Приложение № 2 Обоснование начальной (максимальной) цены договора.doc | Обоснование НМЦК |
Приложение 3. Техническое задание.doc | Техническое адание |
Инструкция для участников закупки.doc | Инструкция для участников закупки |