Название торгов | Овощи (идентификационный номер: 6806-А-ГЗ-Л) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 16 226.97 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.11.2020 13:28 |
Дата окончания подачи заявок | 04.12.2020 00:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 07.12.2020 00:00 |
Дата проведения | 08.12.2020 00:00 |
Контактное лицо | Калиненко Мария Ивановна |
org1037@pskovedu.ru | |
Телефон | 7-81152-36221 |
Факс | 7-81152-36220 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0357200000320000019 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 180.00 | 29.56 | 5 320.80 |
3 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 42.00 | 30.53 | 1 282.26 |
4 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 72.00 | 25.47 | 1 833.84 |
5 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 264.00 | 22.00 | 5 808.00 |
6 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 54.00 | 28.54 | 1 541.16 |
7 | Чеснок свежий | 01.13 | КГ | 166 | 3.00 | 146.97 | 440.91 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Информационная карта документации об аукционе в электронной форме 6806-А-ГЗ-Л.doc | Информационная карта документации об аукционе в электронной форме |
ТЗ овощи.doc | Требования к продукции и ее описанию |
Проект контракта овощи СМП.doc | Проект контракта |
Инструкция для участников закупки.doc | Инструкция для участников закупки |
Обоснование НМЦК овощи.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |