Название торгов | Консервированные продукты (идентификационный номер: 3921-А-ГЗ-Л) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 3 312.15 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.07.2020 11:07 |
Дата окончания подачи заявок | 29.07.2020 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 30.07.2020 00:00 |
Дата проведения | 31.07.2020 00:00 |
Контактное лицо | Калиненко Мария Ивановна |
org1037@pskovedu.ru | |
Телефон | 7-81152-36221 |
Факс | 7-81152-36220 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0357200000320000005 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Огурцы консервированные | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 23.00 | 75.28 | 1 731.44 |
3 | Фасоль консервированная | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 2.50 | 73.29 | 183.23 |
4 | Капуста квашеная | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 15.00 | 61.04 | 915.60 |
5 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 | КГ | 166 | 7.00 | 68.84 | 481.88 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Информационная карта документации об аукционе в электронной форме 3921-А-ГЗ-Л.doc | Информационная карта документации об аукционе в электронной форме |
Инструкция для участников закупки.doc | Инструкция для участников закупки |
Обоснование НМЦК консервы.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
консервы.doc | Требования к продукции и ее описанию |
КОНТРАКТ питание Консервированное ред.-1.doc | Проект контракта |