Название торгов | Крупы (идентификационный номер: 3920-А-ГЗ-Л) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 3 510.42 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.07.2020 10:31 |
Дата окончания подачи заявок | 29.07.2020 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 30.07.2020 00:00 |
Дата проведения | 31.07.2020 00:00 |
Контактное лицо | Калиненко Мария Ивановна |
org1037@pskovedu.ru | |
Телефон | 7-81152-36221 |
Факс | 7-81152-36220 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0357200000320000004 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Рис | 10.61 | КГ | 166 | 27.00 | 62.94 | 1 699.38 |
3 | Крупа гречневая | 10.61 | КГ | 166 | 24.00 | 46.01 | 1 104.24 |
4 | Горох шлифованный | 01.11 | КГ | 166 | 3.00 | 30.82 | 92.46 |
5 | Крупа манная | 10.61 | КГ | 166 | 5.00 | 30.40 | 152.00 |
6 | Хлопья овсяные | 10.61 | КГ | 166 | 10.00 | 43.67 | 436.70 |
7 | Крупа перловая | 10.61 | КГ | 166 | 1.00 | 25.64 | 25.64 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Информационная карта документации об аукционе в электронной форме 3920-А-ГЗ-Л.doc | Информационная карта документации об аукционе в электронной форме |
крупы.doc | Требования к продукции и ее описанию |
Обоснование НМЦК крупа.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
КОНТРАКТ питание КРУПЫ для СМП ред.-1.doc | Проект контракта |
Инструкция для участников закупки.doc | Инструкция для участников закупки |