Название торгов | Поставка продуктов питания (фрукты, овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 049 234.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 049.23 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.07.2020 11:00 |
Дата окончания подачи заявок | 28.07.2020 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 29.07.2020 07:00 |
Дата проведения | 30.07.2020 00:00 |
Контактное лицо | Шехтель Мария Николаевна |
crp-chern.zakup@mail.ru | |
Телефон | 8-342-6143008 |
Факс | 8-342-6148633 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0356500002420000136 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная свежая, кг | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 13 200.00 | 34.97 | 461 604.00 |
3 | Свекла свежая, кг | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 1 680.00 | 36.63 | 61 538.40 |
4 | Морковь свежая, кг | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 4 800.00 | 37.63 | 180 624.00 |
5 | Лук репчатый свежий, первый сорт, кг | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 3 600.00 | 37.63 | 135 468.00 |
6 | Яблоки свежие, кг | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 1 680.00 | 125.00 | 210 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Информационная карта ЭА.docx | Информационная карта |
Приложение № 2 Техническое задание (Спецификация).docx | Техническое задание |
Инструкция по заполнению заявки .docx | Другое |
Проект контракта.pdf | Проект контракта |
Обоснование нмц.xlsx | ОБОСНОВАНИЕ (РАСЧЕТ) НМЦК |