Название торгов | Поставка продуктов питания (молочная продукция ) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 730 994.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 7 309.94 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 36 549.72 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.06.2020 13:28 |
Дата окончания подачи заявок | 10.07.2020 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 13.07.2020 07:00 |
Дата проведения | 14.07.2020 00:00 |
Контактное лицо | Шехтель Мария Николаевна |
crp-chern.zakup@mail.ru | |
Телефон | 8-342-6143008 |
Факс | 8-342-6148633 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0356500002420000115 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Творог классический, нормализованное молоко, жирность 9%, кг | 10.51.40.300 | КГ | 166 | 120.00 | 250.00 | 30 000.00 |
3 | Сыр твердый, кг | 10.51.40.131 | КГ | 166 | 120.00 | 368.67 | 44 240.40 |
4 | Сметана, нормализованные сливки, жирность 15%, кг | 10.51.52.200 | КГ | 166 | 600.00 | 167.00 | 100 200.00 |
5 | Молоко питьевое, пастеризованное, л | 10.51.11.111 | Л;ДМ3 | 112 | 13 800.00 | 40.33 | 556 554.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Информационная карта ЭА.docx | Информационная карта |
Приложение № 2 Техническое задание.docx | Техническое задание |
Проект контракта.pdf | Проект контракта |
Приложение № 2 Спецификация к контракту.docx | Другое |
Обоснование нмц.xlsx | ОБОСНОВАНИЕ (РАСЧЕТ) НМЦК |
Инструкция по заполнению заявки .docx | Другое |