Название торгов | Поставка продуктов питания (молочная продукция ) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 368 309.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.04.2020 15:35 |
Дата окончания подачи заявок | 20.04.2020 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 20.04.2020 00:00 |
Дата проведения | 21.04.2020 00:00 |
Контактное лицо | Шехтель Мария Николаевна |
crp-chern.zakup@mail.ru | |
Телефон | 8-342-6143008 |
Факс | 8-342-6148633 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0356500002420000054 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Творог классический, нормализованное молоко, жирность 9%, кг | 10.51.40.300 | КГ | 166 | 60.00 | 250.00 | 15 000.00 |
3 | Сыр твердый, кг | 10.51.40.131 | КГ | 166 | 60.00 | 368.67 | 22 120.20 |
4 | Сметана, нормализованные сливки, жирность 15%, кг | 10.51.52.200 | КГ | 166 | 300.00 | 167.00 | 50 100.00 |
5 | Молоко питьевое, пастеризованное, л | 10.51.11.111 | Л;ДМ3 | 112 | 7 100.00 | 39.59 | 281 089.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Информационная карта ЭА.docx | Информационная карта |
Инструкция по заполнению заявок.docx | Техническое задание |
Приложение № 2 Техническое задание.docx | Техническое задание |
Приложение № 1 Обоснование НМЦК.xls | ОБОСНОВАНИЕ (РАСЧЕТ) НМЦК |
Проект контракта.pdf | Проект контракта |