Название торгов | Право на заключение договора гражданско - правового характера бюджетного учреждения на поставку продуктов питания (молочная продукция) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 392 773.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 19 638.69 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.04.2019 17:58 |
Дата окончания подачи заявок | 16.05.2019 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 16.05.2019 03:00 |
Дата проведения | 20.05.2019 03:00 |
Контактное лицо | Баранцева Любовь Александровна |
crp-chern.zakup@mail.ru | |
Телефон | 8-342-6143008 |
Факс | 8-342-6148633 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0356500002419000061 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сыр твердый, кг | 10.51.40.131 | КГ | 166 | 60.00 | 408.33 | 24 499.80 |
3 | Сметана маложирная, жирность от 15 до 19%, кг | 10.51.52.211 | КГ | 166 | 300.00 | 145.00 | 43 500.00 |
4 | Творог классический, жирность от 4 до 18%, кг | 10.51.40.313 | КГ | 166 | 60.00 | 300.00 | 18 000.00 |
5 | Молоко питьевое пастеризованное, жирность 2,5%, разливное, л | 10.51.11.111 | Л;ДМ3 | 112 | 7 800.00 | 39.33 | 306 774.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Информационная карта ЭА.docx | Информационная карта |
Приложение № 1 Обоснование НМЦК.xls | ОБОСНОВАНИЕ (РАСЧЕТ) НМЦК |
Инструкция по заполнению заявок.docx | Приложения к Техническому заданию |
Приложение № 2 Техническое задание.docx | Техническое задание |
Приложение № 3 Проект контракта.docx | Проект контракта |