Название торгов | Оказание услуг по программе производственного контроля |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 51 647.55 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 2 582.38 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.06.2019 08:26 |
Дата окончания подачи заявок | 14.06.2019 15:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 17.06.2019 00:00 |
Дата проведения | 20.06.2019 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0356300215719000068 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на кишечную палочку | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 293.13 | 586.26 |
3 | Измерение параметров микроклимата | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 249.17 | 2 491.70 |
4 | Определение жира в пищевых продуктах методом Гербера | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 397.29 | 1 589.16 |
5 | Расчет калорийности рациона | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 863.94 | 1 727.88 |
6 | Исследование воздуха на наличие патогенного (золотистого) стафилококка | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 173.58 | 347.16 |
7 | Анализ смыва с поверхностей бактериологический на патогенный (золотистый) стафилококк | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 50.00 | 195.05 | 9 752.50 |
8 | Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на бактерии группы палочки кишечной (БГПК) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 169.90 | 679.60 |
9 | Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на общее микробное число | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 97.95 | 195.90 |
10 | Исследование бактериологическое инструментария и перевязочного материала на стерильность | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 32.00 | 300.44 | 9 614.08 |
11 | Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на стафилококк | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 266.60 | 1 066.40 |
12 | Измерение уровня искусственной освещенности | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 5.00 | 89.58 | 447.90 |
13 | Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на общие и термотолерантные колиформные бактерии основным методом | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 388.80 | 777.60 |
14 | Контроль работы дезкамеры, объем до 2м3, бактериологический метод | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 169.16 | 338.32 |
15 | Анализ смыва с поверхностей бактериологический на бактерии группы палочки кишечной (БГПК) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 20.00 | 145.43 | 2 908.60 |
16 | Анализ смыва с поверхностей бактериологический на бактерии группы палочки кишечной (БГПК) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 50.00 | 145.43 | 7 271.50 |
17 | Исследование санитарно-бактериологическое воздуха на общее микробное число | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 175.42 | 350.84 |
18 | Заключение по результатам лабораторных исследований в рамках производственного контроля | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 33.00 | 163.65 | 5 400.45 |
19 | Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на морганеллу и протей | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 257.83 | 1 031.32 |
20 | Контроль работы паровых и воздушных стерилизаторов, объем до 100л, бактериологический метод | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 8.00 | 164.90 | 1 319.20 |
21 | Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 279.26 | 1 117.04 |
22 | Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на сальмонеллу | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 485.97 | 1 943.88 |
23 | Исследование лабораторное готового блюда на сухой остаток (весовой) в рамках производственного контроля, единичный анализ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 345.13 | 690.26 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Информационная карта ЭА.docx | Информационная карта |
Техническое задание.docx | Техническое задание |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Обоснование нмц.xlsx | ОБОСНОВАНИЕ (РАСЧЕТ) НМЦК |